TARTA DE QUESO CON PETIT SUISSE

                                                  


Hola a todos ! Por un error mío se a borrado la receta de pastel de queso con petit suisse. Os la pongo de nuevo, sorry!

Ingredientes: 
1 paquete de galletas tipo María , 80 gramos de mantequilla , 6 petit suisse naturales , una tarima de queso de untar , 200 ml de nata líquida , cuatro cucharadas soperas de azúcar y 2 huevos.

Con el robot de cocina trituramos las galletas . Derretimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con las galletas. Vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado con mantequilla y con las manos lo vamos extendiendo por toda la base. 
En el vaso de la batidora echamos los dos huevos , el queso de untar , la nata líquida , los seis petit suisse y las cuatro cucharadas de azúcar.

Lo metemos en el horno a 180 grados durante 1 hora.
Una vez pasado el tiempo de cocción , apagamos el horno , abrimos la puerta y dejamos la tarta adentro para que se enfrie. Si la sacamos corremos el riesgo wue se desinfle y se hunda de el medio.
Una vez fría la sacamos del horno y le podemos poner mermelada del sabor que más nos guste  por encima.
La podemos consumir así o dejarla un par de horas en la nevera.

Que os parece? Es deliciosa y seguro que gustará tanto a mayores como a niños.

Espero que la hagáis , que os guste mucho y la compartáis con vuestros amigos.

Gracias por leerme!
Besos
Cati



                                                 

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