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MINI CROISSANTS DULCES

Hola a todos! Para empezar la semana os traigo
una manera muy fácil de hacer mini croissants.
Una rica receta para invitar a amigos a 
desayunar o merendar.

Os animáis? Pues atentos!

Este es el video de la receta en mi canal de YOUTUBE :



INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre ( salen unos 22-23 triángulos) , una yema de huevo y un poco de 
azúcar glas.

Estiramos la lámina de hojaldre sobre la mesa y 
con un cuchillo o un corta pizzas vamos haciendo triángulos.

A mi me han salido unos 22 , pero si queréis 
hacer los croissants más grandes , hacer triángulos más grandes , aún que os salga menos cantidad.

En cada triángulo le hacemos un corte en la 
base y empezamos a enrollar.
El pico del triángulo tiene que quedar encima.

Una vez todos los triángulos enrollados los 
vamos poniendo en la bandeja del horno que 
habremos forrado con papel vegetal.
Si queréis también los podéis congelar antes de 
cocerlos. Espolvoreamos todos los croissants 
con un poco de azúcar glas y los pintamos con la yema de 
huevo.

Los metemos al horno a 160-180 grados 20-25 
minutos.
No os digo ni la temperatura ni el tiempo exacto , porque cada horno es diferente y también 
depende del tamaño de los croissants. Cuanto más grandes más tiempo de cocción necesitarán.
Id controlando!
Cuando estén dorados ya los podréis sacar del 
horno.
Los dejáis enfriar unos minutos encima de una 
rejilla y listos.


Estos croissants los podéis hacer rellenos.
Antes de enrollar los triángulos podéis poner un poco de mermelada , crema de cacao , crema 
pastelera , lo que queráis , incluso podéis hacerlos salados rellenándolos de queso , jamón , sobrasada ...

Que os ha parecido?

Espero que os haya gustado la idea y que los hagáis.
Mandarme fotos!!

Gracias por leerme! 

                


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