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TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE CASERO


Navidad , Navidad , dulce Navidad ...!!!

Jajaja Seguro de que muchas de vosotras ya tenéis ganas de comer turrón , polvorones y otros dulces de Navidad. Yo si !!

Pues este año podéis hacer vosotras mismas el turrón. Una actividad muy fácil , y que si tenéis niños ya veréis que divertido.

Es una receta para hacer turrón de chocolate crujiente. Yo he elegido poner arroz inflado , pero vosotras si lo preferis podéis poner almendras o avellanas.

INGREDIENTES :



1 tableta de chocolate negro , 1 tableta de chocolate con leche , 100 gramos de arroz inflado o almendras o avellanas y 50 gramos de manteca de cerdo.





Primero vamos a derretir las dos tabletas de chocolate al baño María.
Vamos a ir removiendo con una espátula o una cuchara.


Cuando todo el chocolate este bien derretido incorporaremos la manteca de cerdo.
Vamos a remover un poco mas hasta que este disuelta e integrada con el chocolate.

Sacamos el bol del fuego y vertemos el arroz inflado o el ingrediente que hayamos escogido para hacer el turrón.
Removemos una vez más para que se mezcle todo muy bien y ya lo tendremos listo para verterlo en un molde.
Yo he elegido uno de silicona.


Repartimos la mezcla bien por todo el molde , que quede bien lisa y lo ponemos en el frigorífico.
Debemos dejarlo en la nevera de 4 a 6 horas para que cuaje y endurezca lo suficiente.

Una vez pasado este tiempo o que veamos que esta lo suficientemente duro , lo desmoldamos y listo para comer !
Como veis yo escogí un molde de silicona de hacer madalenas , para que me quedarán turrones individuales. Es una buena opción para hacer un regalo muy dulce. Podéis ponerlo en una bolsita de plástico transparente y atarlo con una cinta de color , poner una etiqueta con el nombre de la persona y ya tenéis un bonito detalle para vuestros amigos.



                              Os enseño como queda por dentro . Aquí tenéis la foto del corte.


Que os parece este turrón casero ?
Hacerlo y me lo contáis !

Hasta la semana que viene.
Besos
Cati

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